Aziz Fadillah H

RBD emang topnya deh kalo soal bimbel. Aku udah di RBD dari mulai SMP dan gak pernah pindah2. Gak kebayang kan betahnya gimana? Yang ngebuat betah itu mulai dari cara belajar, gurunya yg friendly bgt, lingkungan belajar yang nyaman, dan emang RBD bakal terus ngebimbing sesuai kebutuhan belajar kita. RBD juga bantu ngejaga nilai aku…

Indira Nathania

daniel itu nyaman, dari mulai gurunya, fasilitasnya, semuanya deh. berasa ga ada beban untuk belajar di daniel, udah kaya rumah kedua dari kelas 10. sayang banget ama rbd apalagi ama guru dan temen2ya. ♡

Azza Sekarnova

Belajar di Daniel itu kesempatan terbaik yg aku rasain selama kehidupan akademik di SMA! Tadinya aku ga trust banget sama yg namanya bimbel, but turned out Daniel berhasil matengin kemampuan aku scr menyeluruh 🙂 Tutor2nya master abiss, ngejelasinnya asik, konsep dan efektivitas sama sama dapet. Puji Tuhan dapet SNMPTN di STEI ITB, thank you n…

Anugerah Tito Pambudi

Saya belajar di Daniel udah lama banget dari mulai kelas 1 SMA sampai sekarang ikutan SNMPTN 2015, dan Puji Tuhan saya dapet Jalur Undangan FTSL ITB Bandung. Gak ada kata bosen buat belajar disini, selain gurunya yang selalu ada buat kita disaat dibutuhin untuk nanyain pelajaran dari sekolah yang gak kita ngerti, suasana kelasnya pun…

Felicia Nareswari Satyani

Belajar di Daniel itu enak banget. Suasananya nyaman dan ngedukung buat belajar. Fasilitas kelas sama tutornya juara, ngebantu banget kalau mau ngejar pelajaran, dijamin ngerti. Guru-gurunya baik banget, gak bosen kalau ngejelasin, dan sangat perhatian sama kita. Staff Daniel juga ramah dan baik banget, jadi makin nyaman. Daniel bimbel terbaik!! Terima kasih RBD!

Ikhwan Muttaqien Hermawan

Rumah Belajar Daniel sudah paling TOP deh. Mulai dari kelas 1 SMA masuk Daniel, sudah kerasa betahnya disana. Tutorialnya juara, guru gurunya sudah seperti orang tua sendiri dan sekaligus teman asik hehe 😀 sehingga bikin suasana nyaman dan juga sangat mudah untuk menerima materi materinya. Fasilitasnya pun sangat menarik membuat saya lebih semangat hidup. Pokoknya…

Muhammad Ihsanil Arsyad

Pak daniel orang hebat bisa membuat Rumah Belajar Daniel benar benar menjadi rumah kedua bagi siswanya, dengan guru yang berkualitas dan friendly, sangat nyaman untuk kelas maupun tutorial yang setiap saat ada (no basa basi kek bimbel sebelah HE)

Naila Hisana Amira

Belajar di daniel selama 3 tahun itu menyenangkan banget! mulai dari belajar di kelas sampai fasilitas tutorial yang ada setiap hari dari senin- sabtu itu membantu banget pelajaran di sekolah. ditambah lagi guru gurunya juga enak banget ngajarnya! pokoknya daniel top deh!